Arbeitsplätze löschen - Bestandsverwaltung
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Man kann einen Arbeitsplatz direkt über die Bestandsveraltung löschen (Menü --> Verwaltung --> Bestandsverwaltung).

image

Vor dem Löschen wird der folgende Dialog angezeigt:
image

Wenn man die Checkbox aktiviert, dann wird dieser Arbeitsplatz nicht wieder automatisch angelegt, wenn erneut ein Scanfile dieses Arbeitsplatzes verarbeitet wird. Das ist insbesondere dann sinnvoll, wenn Scanfiles verspätet eintreffen. Man kann dieses Flag auch noch nachträglich editieren (s. Menu --> Organisation - Hardware und Software --> Gelöschte Rechner).