SMOscan-Update durchführen
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Das SMOscan-Update finden Sie nach der Anmeldung an https://portal.softwaremanagement.org im Bereich SMOscan.

image
laden Sie die Datei SMOscanUpdate.zip auf Ihren SMOscan-Server. Dann prüfen Sie zunächst über Rechtsklick /Eigenschaften, ob Windows die Datei blockiert und entfernen die Blockade.

image

Danach verschieben Sie die Zip-Datei unausgepackt in das Verzeichnis SMOshare$\Update.

Wenn der Dienst SMOcollectsrv läuft, wird das Update angewendet und damit die Zip-Datei ausgepackt und der Inhalt in SMOshare$ geschoben.

Im Falle eines Fehlers verbleibt ein Rest von Dateien im Ordner \Update und SMOscanUpdate.zip wird umbenannt in SMOscanUpdate.zip.failure. In diesem Fall senden Sie die Log-Datei des Dienstes SMocollectsrv.log an Support@softwaremanagement.org

Fragen zu diesem Artikel bitte ebenfalls an Support@softwaremanagement.org