Verzeichnis für Links auf externe Dokumente Rechte erteilen
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Der IIS-Server benötigt Lese- und Schreibrechte im Verzeichnis, in dem externe Dokumente gespeichert werden.
Zur Administration gehen Sie bitte wie folgt vor:
Öffnen sie IIS-Manager und aktivieren sie den Eintrag. Und anschließend das Kontextmenü des Anwendungspools:

image

Über den Kontextmenüeintrag gelangen Sie in den folgenden Dialog:
image
In der Zeile wird das Konto angezeigt, in dessen Kontext der Anwendungspool läuft. Stelle Sie sicher, dass dieses Konto ausreichende Rechte am Verzeichnis für die Aufnahme externer Dokumente hat.