Wie kann man den Verarbeitungsstatus der Scandateien abfragen?
Zuletzt aktualisiert vor 8 Jahren

Starten sie aus dem Verzeichnis „…\SMOshare$“ die Datei „setup.exe“ als Administrator:

image

Daraufhin öffnet sich der folgende Dialog, über den man verschiedene Tools und ini-Dateien verwalten kann.
image

Wenn man auf den Button [Status Results] klickt, dann werden ein paar Zahlen in Bezug auf das Scanverzeichnis (Results + Unterverzeichnisse) angezeigt:
image

Die Zahlen sind folgendermaßen zu interpretieren:
TODO: Anzahl der Scan-Dateien im Verzeichnis, die noch verarbeitet werden müssen
Failed: Anzahl der Scan-Dateien, wo das Einlesen mit einem Fehler abgebrochen wurde
Deleted: Anzahl der Scan-Dateien, die nicht eingelesen wurden, da die entsprechenden Arbeitsplätze gelöscht wurden und dabei festgelegt wurde, dass diese nicht wieder automatisch angelegt werden sollen
Imported: Anzahl der erfolgreich importierten Scan-Dateien
Total: Anzahl der Scandateien im Verzeichnis unabhängig vom Status.

Bitte senden sie diese Zahlen an den Support, wenn sie dazu aufgefordert werden.