Fehlermeldung
Last Updated 8 years ago

Bei Auftreten der Fehlermeldung <Error: SMO_ManageLicenseBalanceCreating is not installed> muss einmalig die nachfolgende Abfrage ausgeführt werden

Öffnen Sie das SQL Server Management Studio, erstellen Sie eine neue Abfrage [STRG+N)] und fügen Sie folgende Zeilen ein:

USE [SvProDaten]
GO

EXECUTE [dbo].[p_SQLagent_CreateJob_SMO_ManageLicenseBalanceCreating]
GO

Führen Sie zuletzt die neue Abfrage aus [F5]. Dies sollte das Problem beheben.