"Freie Lizenzen" und "Installationen ohne Lizenzzuweisung" in einer Zeile
Zuletzt aktualisiert vor 8 Jahren

Es kann vorkommen, dass im Lizenzbilanzbericht (LB) folgende Unstimmigkeit zu beobachten ist.
Eine Zeile, weist sowohl freie Lizenzen und gleichzeitig Installationen ohne Lizenzen auf.
Da stellt sich die Frage, wenn noch Lizenzen da sind, warum werden sie nicht eingesetzt?

Dafür kann es verschiedene Ursachen geben
  • Region der Lizenz passt nicht zu Region der Installation
    Weitere Informationen befindet finden sie hier
  • strikte Trennung der Kostenstellen wurde bei der Berichtserstellung aktiviert.
    Eventuell passen die Kostenstellen der freie Lizenzeinheiten nicht zu den Installationen, ohne Lizenzzuweisung