Frequently Asked Questions

Bericht wird nicht erstellt - ohne Fehlermeldung
Symptom: Es wird soll ein Lizenzbilanzbericht erstellt werden. Die Erstellung bricht nach kurzer Zeit ohne Fehlermeldung ab.
Hypothese: Eventuell passt die installierte DLL (SMOlogicSoftwaremanagement.dll), welche den Lizenzbilanzbericht erstellt, nicht zur aktuellen Stand der SQL-Datenbanken.
Eigentlich soll beim SMOcatalogUpdate die neue DLL automatisch installiert werden. Scheinbar ist das nicht immer der Fall.
Vermutlich befindet sich die richtige DLL schon im System und sie müssen nur einmal die Features aktivieren.

Last updated Tue, 8. Mar 2016 10:05