Webclientupdate funktioniert nicht
Zuletzt aktualisiert vor 8 Jahren

Damit das SMOmanagerWebUpdate.zip automatisch installiert werden kann, ist es notwendig, dass der Dienst SMOmanagerWebUpdate installiert und gestartet wurde.

image

Sollte der Dienst nicht installiert sein, dann kann man ihn mittels „SMOupdateSrv.cmd“ installieren bzw. neu starten.
Die Datei befindet sich im Verzeichnis „C:\Program Files (x86)\Softwaremanagement.org\SMOmanagerWeb\UpdateService\“.

Bitte Datei unbedingt als Admin starten:
image

Bitte geben sie „SMOupdateSrv –install“ bzw. „SMOupdateSrv –restart“ in die Eingabeaufforderung ein und schicken den Befehl ab (Return).
image

Anschließen können sie mit dem Update des Webclients fortfahren. Bitte kopieren sie dazu die Datei "SMOmanagerWebUpdate.zip" noch mal in das Verzeichnis, da dadurch der Start des Updates getriggert wird.